注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麒麟维博的玩具秘密基地

有玩具,有设计,有喜有忧,还有朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

张维麟,麒麟韦伯,喜欢篮球员韦伯,便士哈达威,崇拜李小龙,画漫画,玩插画,创作公仔,好打篮球,偶尔K歌,满城乱逛分子。 QQ:328314118 旺旺:kirinwebber

网易考拉推荐

你好,樱木同学!  

2010-08-09 15:53:12|  分类: 玩具创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你好,同学,你喜欢篮球吗?”漫画中这是赤木晴子第一次跟樱木花道讲话,在漫画第30集中,受伤的樱木花道对于晴子的问题做了非常正面的回答:“我喜欢!”

《灌篮高手》一部伴随着我的青春和我至爱篮球的漫画,在我的人生中,占有重要的地位,似乎我一直都很喜欢樱木同学,超过了对其他球员的喜爱。

4年前,我曾经尝试做一个花道的12寸,可惜当时刚开始接触,实在是不可能完成的任务,4年后的今天,我还是怀着很忐忑的心态来完成我的第一个樱木花道的12寸。

素体采用了HT瘦身素体,因为《SLAM DUNK》里面的人物,并不都是肌肉壮汉,似乎这个素体最配合。鞋子采用了几年前买的热血高校的5RB(人物名字,俗称白头)的鞋子,并且进行了改色,之所以没有用后来那个淘宝上的AJ1是因为,看了香港玩家的照片,那个鞋子上身后,非常不符合漫画特质。

头雕参考了漫画后期的风格,并没有像香港玩家那个,虽然还是一如既往的粗糙,也许以后改变制作材质和工具,这个缺陷会有所改善。漫画后期可以看见,其实樱木的脸比早期的要宽一些,同时樱木的眼睛也较前期圆了,嘴唇更加明显。应该来说,我对漫画的感情比动画深,漫画的情节安排,或者是其他的一切,个人感觉,比动画好太多了!

服装的话,只能说我尽力了,由于服装本身买不到,只能自己做,这次真的是一针一线缝起来的,感谢我女朋友对我的技术支持,这次做的服装,我觉得OK的!手工货!

上图!

你好,樱木同学! - kirinwebber - 麒麟韦伯的玩具生活频道

 

你好,樱木同学! - kirinwebber - 麒麟韦伯的玩具生活频道

 

你好,樱木同学! - kirinwebber - 麒麟韦伯的玩具生活频道

 

你好,樱木同学! - kirinwebber - 麒麟韦伯的玩具生活频道
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017